计算机与信息工程学院在第二届趣味运动会荣获冠军

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

近日,我校校团委举办的第二届趣味运动会在热烈的气氛中圆满落幕。计算机与信息工程学院代表队凭借出色的表现和默契的团队配合,最终荣获冠军,充分展现了学院学子积极向上的精神风貌。

计算机与信息工程学院代表队的选手们积极参与,充分发扬了敢于拼搏、勇于争先的精神,展现出了学院学子的蓬勃朝气和青春活力。经过一系列激烈的角逐,计算机与信息工程学院代表队凭借着出色的表现,最终夺得了冠军。这不仅是对他们团队协作能力和个人素质的肯定,更是对学院多年来注重体育教育和综合素质培养成果的一次检验。

此次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了班级与班级之间的联系,更促进了校园文化的繁荣发展。计算机与信息工程学院的选手们在比赛中展现出的顽强拼搏精神和积极向上的态度,将激励更多同学积极参与到体育锻炼和校园文化活动中来,共同推动学校的发展进步。未来,计算机与信息工程学院将继续秉承团结、奋进、创新、超越的学院精神,不断加强体育教育和综合素质培养,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力奋斗。