计算机与信息工程学院党委开展“初心永向党 奋进新时代”党史学习教育知识竞赛

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

为持续深入推进党史学习教育,引导全院党员师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,根据学校党史学习教育领导小组的统一部署,计算机与信息学院党委于10月27日开展“初心永向党 奋进新时代”院级党史学习教育知识竞赛,在检验全院党员师生党史学习效果的同时选拔成绩优异党员参加校级赛道。

本次党史学习教育知识竞赛之前,学院党委组织党员师生开展个人学习、集中学习、重点学习,动员广大师生党员积极参与本次党史学习教育知识竞赛。并以“师生同时学习、同台竞赛、择优选拔”的方式激发广大党员师生学习参与热情,在全院掀起了“以赛促学、以学促用、赛学结合”的党史学习热潮。

通过此次知识竞赛,广大党员师生重温了中国共产党建党以来的光辉历程,普及了党史知识,丰富了党史知识的储备积累,也激发了学习党史知识的内生动力。

此次竞赛展示了计算机与信息工程学院党委开展党史学习教育的阶段性成果。党史学习永无止境,计算机与信息工程学院将以更加积极的态度和饱满的热情继续投身党史学习热潮中,引导全体师生把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。