炫动青春,“艺”起抗疫 | 计算机与信息工程学院专场

作者: 时间:2020-10-10 点击数:

炫动青春,“艺”起抗疫。哈尔滨商业大学2020年“露天文化节”计算机与信息工程学院专场于10月9日晚高能来袭!让我们一起来回味一下现场激昂的旋律和热闹的舞蹈。

首先是震撼的开场舞《helicopter》+《yonce》。他们热情万分,默契十足的一同跳着热烈的舞步,感染了现场的所有观众,精彩的开场让所有人都在为他们呐喊。

当舞蹈的余温还没有冷却,赵连成的《差不多先生》接踵而至。高昂的歌声燃起现场的气氛,让每个观众觉得不虚此行,差不多的歌词充满了每个人的脑海,观众沉迷于美妙的旋律中无法自拔。

随后到来的是一场让人欢笑的相声表演,现场的同学们缓冲之前热烈表演带来的振奋,在相声中体会无声的手语与搞怪的语言,但是仍然让人忍不住哄然大笑。

相声结束后,张哲宇为大家演唱了一首《你还要我怎样》为大家暖场,雄厚的男低音随着现场的观众轻轻挥舞的荧光棒流淌,结束时任人回味。

艺术节的表演可谓多姿多彩,随后又带来了一场充满教育意义的小品《一墙之隔》,这场小品在为大家带来快乐的同时还教会了大家在面对紧急的突发事件时不能着急,要和身边的朋友多沟通,防止被骗。

看完了小品,现场再次换了换口味。动听的歌曲永远不嫌多,《永不失联的爱》、《时候》、《平凡之路》。三首悦耳的歌曲把现场的氛围推向了高潮,部分观众不自知地从座位上站了起来,缓慢地挥舞着双臂。

“若我归来,请不要为我做什么接待,若我归来,请不要为我做什么安排……”《若我归来》朗诵者们用平淡的语句,昂扬的语气,高抬的手臂表达了计算机与信息工程学院的全体师生对所有的抗疫英雄和白衣天使深深的敬意!

"只要能看见你,千万人走来都是路过,校园文化节,有你就是漫天繁星。"

本次专场露天文化节在全场大合唱《稻香》中圆满结束,学生们脸上的笑容和意犹未尽的表情也显现了本次晚会的成功举办,最后愿2020级新生可以在哈尔滨商业大学有一个充实、幸福的大学生活。