【学院动态】热烈祝贺计算机学院篮球队院系杯夺冠

作者: 时间:2018-06-29 点击数:

今日下午,哈尔滨商业大学AUBA院系杯篮球赛在西门篮球场圆满落幕。我院作为传统强队,以绝对的优势打入决赛。我院党委书记赵世杰老师、副院长苏晓东老师、团委书记程涛老师、姜海涛老师、张玉茹老师亲临比赛现场,为我院篮球队员加油鼓劲。数百名我院同学也前去为他们助威,呐喊声此起彼伏,用激情点燃赛场。

56

随着哨声的响起,双方队员立即进入状态,个个雄姿英发,展开了你争我夺、你攻我守的激烈角逐。同时,双方啦啦队员在一旁呐喊助威,场面十分热烈。

56

(帅到飞起~)

我院队员团结协作、互相配合、共同奋斗,最终以44比31的比分赢得了本场比赛,摘下了AUBA院系杯的桂冠。

57

(捕捉史上最年长球迷)

在本次院系杯中,我院篮球队努力拼搏,不骄不躁,最终夺得本次院系杯的冠军,再次为我院夺得一项体育竞技荣誉。同时也充分展现我院学子的激情与活力。愿我院学子继续发扬团结协作、积极进取的优良传统,在学习、运动、工作等各个方面都取得优异成绩。

商大计算机,永远争第一!

Copyright © 2019 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028
地址:哈尔滨市松北区学海街1号