计算机与信息工程学院在我校阳光体育运动会上取得佳绩

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

临近盛夏,阳光明媚,我们的校园迎来了的盛大活动——哈尔滨商业大学第四十七届阳光体育运动会。这不仅是一场力与美的展示,更是一次团结与拼搏的盛会。在这充满活力的日子里,每一位同学都用自己的方式,谱写着属于青春的乐章。

清晨,校园里早已热闹非凡。彩旗飘扬,锣鼓喧天,计算机与信息工程学院的方阵队伍整齐列队,等待着开幕式的开始。随着主持人宣布开幕式正式开始,一支支方阵队伍依次入场,在其中计算机与信息工程学院的学子步伐坚定,口号嘹亮,还带来了令人耳目一新的舞龙表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

比赛正式拉开帷幕。首先是激动人心的百米短跑,运动员们如同离弦之箭,瞬间冲出起跑线。观众席上,加油声、呐喊声此起彼伏,汇成了一首青春的赞歌。接下来的比赛项目更是精彩纷呈,跳远、跳高、铅球、接力……

通过计算机与信息工程学院的运动员、前导队、啦啦操队员以及幕后辛勤付出的学生干部和教师们的齐心协力下,我院荣获哈尔滨商业大学第四十七届阳光体育运动会精神文明单位奖、学生女子团体总分第五名、教工团体总分第六名、男子团体总分第一名、学生团体总分第一名。

让我们带着这份激情和动力,继续书写属于我们的青春篇章吧!因为在这个充满无限可能的校园里,每一天都是一个新的开始,每一次挑战都是一个新的起点。让我们共同期待下一次运动会的到来,再次用汗水和激情书写属于我们的辉煌!

Copyright © 2024 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028