计算机与信息工程学院在“奋进吧!青年”2024年“院系杯”足球赛、篮球赛喜获佳绩

作者: 时间:2024-06-04 点击数:

为提高计算机与信息工程学院的学子们对于运动的热情,传承体育精神,我院响应号召,积极参与由校团委举办的“奋进吧!青年”2024年“院系杯”。此次比赛不仅是一场体育竞技的较量,更是学院学子们团结拼搏、奋发向上的精神风貌的展现。

在足球赛场上,计算机与信息工程学院的队员们精神抖擞地踏入绿茵场。他们凭借着默契的配合、精准的传球和犀利的射门,一次次攻破对手的防线,赢得观众们的阵阵掌声。比赛过程中,队员们充分展现了顽强拼搏、不屈不挠的体育精神,即使面对困难和挑战,也毫不退缩,勇往直前。

在篮球赛场上,计算机与信息工程学院的篮球队员们以矫健的身姿、敏捷的动作和精准的投篮技巧,征服了现场观众。他们时而突破重围,上演精彩的个人表演;时而团结协作,共同抵御对手的进攻。

在比赛间隙,啦啦操队员们或围成一圈,手牵手跳起欢快的舞蹈,或用花球打出各种图案,为观众带来一场视觉盛宴。她们的笑容灿烂如花,感染着场上的每一位运动员和场下的每一位观众,让整个球场都充满了欢乐与活力。

经过激烈的角逐,计算机与信息工程学院在足球赛和篮球赛中均取得了优异的成绩。在足球赛中计算机与信息工程学院荣获亚军。在篮球赛中计算机与信息工程学院荣获冠军。这些成绩的背后,是学院学子们无数个日夜的努力训练和不懈追求。他们用自己的汗水和拼搏,为学院争得了荣誉,也为自己留下了难忘的青春回忆。

此次“奋进吧!青年”院系杯足球赛和篮球赛不仅锻炼了学院学子们的体魄,更磨砺了他们的意志。通过比赛,大家更加深刻地体会到了团结合作的重要性,也更加坚定了追求卓越、勇攀高峰的信念。相信在未来的日子里,计算机与信息工程学院的学子们能够继续发扬这种精神,为学院的繁荣发展添砖加瓦,为全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献出一份力量。

Copyright © 2024 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028